1. HOME
  2. トピックス&ニュース
  3. 研修会情報
  4. 講演「HACCPの義務化に向けて」及び第5回静岡県栄養士大会(学術研究会・交流会)

講演「HACCPの義務化に向けて」及び第5回静岡県栄養士大会(学術研究会・交流会)

▶︎ 研修会申込

開催名称 講演「HACCPの義務化に向けて」及び第5回静岡県栄養士大会(学術研究会・交流会)
日時 2020-02-15(土) 10:30 ~16:00
会場 静岡県男女共同参画センター あざれあ 5階第3会議室(静岡駅北口から徒歩7分) 静岡市駿河区馬淵1丁目 17-1 (TEL 054-255-8440)
※会場に駐車場はありません。
研修項目 (午前)基本3-7 衛生管理 1.0(講義)
(午後)実務90-210 全分野共通 0.5(実務)
申込締切 2020/1/31(金)
受講資格 会員、非会員
受講料 (午前) 静栄会員 無料、県外会員・一般 1000円、非会員 4,000円

(午後) 無料

定員 (午前)80名、(午後)150名

<趣旨>
2020年6月にHACCP義務化の法令が施行、1年間は猶予期間を経て2021年には完全義務化が予定されています。そこでHACCPの義務化に向けての研修会を開催いたします。
また午後には、様々な取組みのポスター発表、静岡県栄養士大会もございます。
是非ご参加ください。

<プログラム>
2020-02-15(土)
10:30〜12:00 「HACCPの義務化に向けて」~HACCPに沿った衛生管理について~ / 森 大典先生(静岡県生活衛生局衛生課 食品乳肉衛生班 主査)
13:15〜16:00 第5回静岡県栄養士大会~学術研究会及び交流会~ 

<お申込・お支払方法>
当日受付にてお支払いください。

<お問い合わせ先>
公益社団法人 静岡県栄養士会
電話番号 054-282-5507
メール webmaster@shizu-eiyoushi.or.jp

 20200215 研修会案内(PDF

 20200215 第5回栄養士大会ポスター(PDF

▶︎ 研修会申込

 

| 研修会情報